Официальный дистрибьютор Mobil
Официальный дистрибьютор Taif
Официальный дистрибьютор Xin Gang Greases
Официальный поставщик промышленных комплектующих SKF

Владимир

Рязань

Иваново

Кострома

Тверь

Ярославль

Н. Новгород

Респ. Мордовия

Москва

Калуга

 

Тула

Бесплатная доставка

Новости

01-02-2024


Что означает новый автомобильный бренд XCITE в России

 

В конце января ООО "АВТОЗАВОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" объявил о запуске собственного нового автомобильного бренда XCITE («ИКСÁЙТ»). Под этим брендом на заводе будут выпускать автомобили из дружественной страны. А вы знаете, как расшифровывается и что означает название XCITE?

 

Название бренда XCITE (по-русски «ИКСÁЙТ», ударение на второй слог) образовано от англ. to excite, что означает «волновать», «будоражить». Он призван вдохновлять своих владельцев наслаждаться жизнью в кругу семьи и друзей. Слоган «Выигрывай в самом важном» подчеркивает и усиливает этот посыл, предлагая выбирать автомобиль, который сможет стать неотъемлемой частью любых приключений (пишет аффилированный с АВТОВАЗом канал «На заводе»). 

Эмблема XCITE выполнена в виде латинской буквы «Икс», размещённой в овале, и восходит к устойчивому английскому выражению «x-over», отражающему внедорожный характер модельного ряда бренда.

 

Отмечается, что цветовая гамма бренда, которая будет использоваться в коммуникации, в том числе для оформления дилерских центров и других рекламных материалов, включает желтый и зеленый. Они также помогают раскрыть основное сообщение бренда – вдохновение и наполненность жизненной энергией, радость от движения и общения.

 

 

 

(https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/auto-news/autovaz/35327-chto-oznachaet-novyj-brend-xcite-v-rossii.html)