Официальный дистрибьютор Mobil
Официальный поставщик промышленных комплектующих SKF

Владимир

Рязань

Иваново

Кострома

Тверь

Ярославль

Н. Новгород

Респ. Мордовия

8 800 550-36-96
Бесплатный звонок по России
+7 (4922) 600 154, +7 (903) 833-66-44, +7 (4942) 46-62-88 (Кострома)
Бесплатная доставка

Новости

27-06-2020


3 автомобиля с неубиваемой подвеской для российских дорог

 

 

Большинство российских дорог по-прежнему далеки от идеала, и водителям приходится мириться с кочками и колдобинами. Для более-менее комфортной езды в таких условиях нужна машина с очень крепкой подвеской, способной долгое время выдерживать жёсткую эксплуатацию. Рассмотрим несколько машин, которые идеально подходят для России.

 

Renault Duster

 

рено дастер

Фото: zr.ru

 

Среди доступных кроссоверов, популярных в России, Renault Duster уверенно входит в тройку лидеров, в том числе благодаря своей надёжной подвеске. Большинство кроссоверов предназначены для городской эксплуатации и не очень хорошо себя чувствуют на плохих дорогах, но к «Дастеру» это не имеет никакого отношения. Автомобиль прекрасно справляется с ямами, лежачими полицейскими и прекрасно себя чувствует на грунтовках.

LADA Granta

 

лада гранта

Фото: vladtime.ru

 

Эта машина - не только самый популярный в нашей стране автомобиль, но и самый дешёвый. При этом «Гранта» отлично себя показывает на плохих дорогах, её подвеска способна выдержать очень многое. Но самое главное преимущество – низкая стоимость ремонта. В отличие от иномарок, эта машина проектировалась для использования в России, и поэтому инженеры учитывали плохое состояние дорог.

Skoda Octavia

 

шкода октавия

Фото: otvhesapla.com

 

Крепкая подвеска встречается не только на бюджетных машинах, но и на более дорогих моделях. Например, лифтбек Skoda Octavia славится очень крепкой ходовой. Нередки случаи, когда владельцы этой машины проезжали 100-150 тысяч километров без единого ремонта подвески. Автомобиль спокойно выдерживает жёсткую эксплуатацию по очень плохим дорогам и не досаждает поломками.

 

 

 

 

(https://www.drivenn.ru/journal/novosti/3-avtomobilya-s-neubivaemoy-podveskoy-dlya-rossiyskih-dorog-id37889)